• 26 ноября 2018, понедельник
  • Москва, Ленинские горы, 1-46

Мастер-класс Ирины Бакрадзе «Маркетинг благотворительных проектов: есть ли место бренду?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Магистерская программа "Маркетинг" ЭФ МГУ
116 дней назад
26 ноября 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Ленинские горы, 1-46

26 ноября 2018 на магистерской программе «Маркетинг» экономического факультета МГУ состоится открытый мастер-класс управляющего директора Фонда «ПОДСОЛНУХ» Ирины Бакрадзе. Мероприятие проводится в рамках курса «Бренд-менеджмент».

Мастер-класс – это не лекция, это дискуссия, в ходе которой на конкретных примерах мы рассмотрим и обсудим вопросы: С чего начинается фонд? Можно ли применить классический маркетинг в благотворительности? Как определить нишу и целевые группы? В чем различия между ситуативной и стратегической благотворительностью, и как они влияют на коммуникации? И почему же люди помогают? 

Биография спикера: 

Ирина Бакрадзе — управляющий директор Фонда «ПОДСОЛНУХ», выпускник экономического факультета МГУ, кандидат экономических наук и дипломированный психолог по второму образованию, выпускник программы социального предпринимательства бизнес-школы INSEAD, менеджер с 20+летним управленческим опытом на ведущих позициях в области маркетинга и развития бизнеса, в том числе в таких крупных международных компаниях, как General Electric, InnotecLaboratories, 20th Century Fox, NBC Universal.

Дата, время и место мастер-класса: 26 ноября 2018 года, 19:00, экономический факультет МГУ (Москва, Ленинские горы, дом 1, строение 46), аудитория П-9.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше